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酵素変換グルコースシロップ市場調査ー業種別(加工食品、飲料、医薬品など)、製品タイプ別(スイーテナー、加工デンプン);流通チャネル別(スーパーマーケット、オンラインストア、食料品)によってセグメンテーション-グローバルな需要分析と機会の見通し2027年

RFP提出
レポート: 627 | 公開日: May, 2022

酵素変換グルコースシロップ市場の概要

酵素変換グルコースシロップは、食品にボリュームと食感を加えながら、食品甘味料として使用されるシロップの一種を指します。これらのシロップは、食品のグレードに応じてグルコースの様々な量の9%〜45%を含み、酵素の助けを借りてデンプンのグルコースへの変換から作られています。デンプン甘味料は経済的であり、その味の色と食感に起因することによって、飲料乳製品や菓子のような多くの分野でその使用法を見つける。

その適応品質に加えて、グルコースシロップは、食品および飲料業界の様々な製品のために考慮されています。デンプンから開発されたものは、それぞれ独自の特定の発達特性を有する。グルコースシロップは、製品を魅力的に保ちながら、その抗結晶化の役割と甘味能力のために、朝食用食品ベーカリー製品や醸造などの菓子に主にその役割を見いだします。

グルコースシロップは、酵素変換によってコーンスターチをグルコースに変換する加水分解から作られており、甘味力の食感と風味の広いスパンで非常に広範な範囲で製品を製造することができます。

酵素変換グルコースシロップ市場は、デンプンとその副産物によって送達されるカロリー摂取量の増加のために繁栄しています。食品および飲料産業におけるグルコース誘導食品の需要は、世界中の1日の平均カロリー摂取量に対して増加しています。

酵素変換グルコースシロップ市場規模と予測

甘味料の需要は、清涼飲料の産業の発展を拡大すると主張しています。酵素変換グルコースシロップ市場は、2018年から2027年の予測期間中に約7%のCAGRで拡大すると予想されています。エネルギーブースターと先進的な形態のグルコースに対する需要の高まりは、世界中の酵素変換グルコースシロップ市場の成長を牽引している主な要因の1つです。

長年にわたるグルコース生産のためのデンプン作物の広範な使用のために、デンプン作物の消費は、他のすべての工業作物および食用作物を上回っている増加している。グルコース誘発食品の世界1日平均摂取量の60%以上が予測期間中に拡大すると推定されています。

世界的には、米国が2017年に60%の酵素変換グルコースシロップ市場の生産を支配し、アジア太平洋地域とヨーロッパがそれに続きました。酵素変換グルコースシロップ市場は、2017年に約4200百万米ドルと評価され、2027年末までに約4990百万米ドルの収益を生み出すと予想されています。世界中の発酵産業は、予測期間中にグルコースシロップ市場の需要を強化すると予想されています、すなわち、2018-2027は約2.6%のCAGRで成長します。クリックして無料サンプルをダウンロード

市場セグメンテーション

酵素変換グルコースシロップ市場の詳細な分析には、以下のセグメントが含まれます。

業種別

  • ベビー&シニアフード
  • ベーカリー製品
  • 飲料
  • 加工食品
  • 余人

製品タイプ別

  • 甘味料
  • 加工澱粉

流通チャネル別

  • スーパーマーケット
  • オンラインストア
  • 食料品店

地域別

酵素変換グルコースシロップ市場は、地域に基づいて次のようにさらに分類されます。

  • 北米(米国およびカナダ)市場規模 前年比成長率と機会分析
  • ラテンアメリカブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)市場規模 Y-O-Yの成長と機会分析
  • ヨーロッパ (イギリス ドイツ フランス イタリア スペイン ハンガリー ベルギー オランダ & ルクセンブルク ノルディック ポーランド トルコ ロシア その他のヨーロッパ) 市場規模 前年比 成長と機会分析
  • アジア太平洋(中国 インド 日本 韓国 インドネシア マレーシア オーストラリア ニュージーランド その他のアジア太平洋地域) 市場規模 前年比 成長と機会分析
  • 中東・アフリカ(イスラエルGCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東・アフリカ)市場規模:前年比成長と機会分析

成長の原動力と課題

酵素変換グルコースシロップ市場のブームは、抽出物フレーバーフロスティング&アイシングジャムゼリー加工食品ベーカリー製品飲料缶詰ジュース冷菓缶詰果物増粘剤調味料および保存料におけるそれらの様々な用途のために推定される。

米国、中国、ヨーロッパなどの地域での急速な都市化は、酵素変換グルコースシロップ市場の成長を牽引しています。都市部の人口は、健康とその相対的なサプリメントに対してより意識的になっています。都市部に住む人口のこの変化するライフスタイルは、予測期間中に酵素変換グルコースシロップの進行を増加させる可能性が高い。加工澱粉増粘剤の需要を促進するスープソースグレービーのような様々な用途におけるその増粘特性のために加工澱粉に対する大量の健康志向の人々による需要がある。

加工澱粉の要件は、それが澱粉の他のすべての形態を支配し、基本的に乳化剤増粘剤などのすべての澱粉関連用途に使用されるため、グルコースシロップの需要を高めています。しかし、利便性や類似の食品に対する需要の高まりは、肥満糖尿病などの健康問題を増やしており、産業の成長を先細りにする可能性がある。

市場のセグメンテーション

  • Tate And Lyle
    • 会社概要
    • 主な製品
    • 事業戦略
    • スワット分析
    • 財務諸表
  • Burgosano S.l.
  • Al Monairy
  • Archer Daniels Midland
  • American Crystal Sugar
  • Cargill
  • Abebe
  • Ingredion Co., Ltd.
  • Ajinomoto Co., Inc.
  • Grain Processing Co., Ltd.

スコープとコンテキスト

親市場の概要

アナリストビュー

セグメンテーション

酵素変換グルコースシロップ市場は次のようにセグメント化されています。

  • アプリケーションタイプ別市場規模とY-O-Y成長分析
  • セットアップロケーションタイプ別市場規模とY-O-Y成長分析
  • 機能別市場規模とY-O-Y成長分析
  • 地域別市場規模と前年比成長分析

市場ダイナミクス

需給リスク

競争環境

ポーターのファイブフォースモデル

地理的経済活動

主要企業(それぞれのSWOT分析)とその戦略と製品ポートフォリオ

最近の動向と発展

業界の成長の原動力と課題

プレイヤーが現在のダイナミックな環境で地位を確立するための重要な情報

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