Research Nesterについて RFPを提出する プレスリリース
report-banner

データ破壊サービス市場-OSタイプ別(Windows、Linux、その他);コンポーネント別(物理的破壊、ソフトウェアデータの消去など)およびアプリケーション別(個人および商用)–グローバル需要分析および機会の見通し2030年

サンプルのダウンロード
レポート: 3237 | 公開日: 5 July, 2022

世界のデータ破壊サービス市場のハイライト(2022~2030年

)

世界のデータ破壊サービス市場は、世界中でデータ盗難事件が増加しているため、予測期間、すなわち

2022年から2030

年の間に中程度のCAGRで成長すると推定されています。データのセキュリティと安全性を確保するために、ほとんどの組織がデータ破壊サービスを使用しています。機密データは、紙からCDやハードドライブまで、さまざまなメディアプラットフォームに保存できるクライアントの詳細の従業員の記録や金銭的情報であり、すべての企業が保証されたデータ破壊サービスプロバイダーを選択することが重要です。データ侵害のケースは日々増加しており、あらゆる種類のデータ侵害や盗難を避けるために、データの安全な処理と破壊が非常に重要です。2019年の侵害の総数は、前年の1250件以上から約14o増加し、2018年には1600万件のレコードが公開され、同年には25億件以上のソーシャルメディアレコードが侵害されました。

Data Destruction Service Market

市場は、Windows OS

がデスクトップのラップトップやタブレットで通常見られる世界で最も普及しているオペレーティングシステムであるため、Windows LinuxなどへのOSタイプに基づいてセグメント化されており、Windows OSセグメントは2021年末までに最大のシェアを獲得すると予想されています。Windows OSは通常、ハードウェアにとらわれないため、さまざまなサードパーティテクノロジで動作します。したがって、雇用主は複数のデータ破壊ソリューションを利用して、デバイスからのデータの完全な破壊を確実にし、セグメントの成長を促進すると推定されるデータとの事故を回避します。組織内でのさまざまな革新的なデータ破壊技術の採用は、予測期間中にセグメントの成長に貢献すると予測される主要な触媒です。 

市場の成長に影響を与える主要なマクロ経済指標

Research Expenditure

r

世界中のインターネットアクセシビリティの絶え間ない成長と、5GブロックチェーンクラウドサービスInternet of Things(IoT)や人工知能(AI)などを含む多数の技術的進歩は、過去20年間の経済成長を大幅に押し上げました。2021年4月現在、世界中でインターネットを積極的に利用しているユーザーは45億人を超えています。さらに、ICT部門の成長は、世界のさまざまな国の経済の他の変革の中で、GDP成長の労働生産性とR&D支出に大きく貢献してきました。さらに、ICT部門における財とサービスの生産も経済成長と発展に貢献しています。国連貿易開発会議のデータベースの統計によると、世界のICTの良質輸出(総良品輸出額に占める割合)は、2015年の10.816から2019年の11.536に増加しました。2019年、香港特別行政区におけるこれらの輸出は、東アジア・太平洋地域で56.65%、中国で25.23%、中国で25.77%、米国で8.74%、ベトナムで35.01%でした。これらは、市場の成長を後押ししている重要な要素の一部です。

世界のデータ破壊サービス市場地域概要

世界のデータ破壊サービス

市場は、北米、ラテンアメリカ、アジア太平洋、中東・アフリカ地域に分かれ ています。北米地域の市場は、サイバー犯罪のプライバシー攻撃とデータ盗難のケースの増加により、予測期間中に最も高いCAGRで成長すると推定されています。政府はこれらの犯罪を抑制するために機能しており、政府および非政府組織の間でこれらのサービスに対する需要を増加させると推定されています。さらに、新興の人工知能IoTやその他の技術は、市場の成長を促進すると予想されるデータのセキュリティに対する脅威をカヌーにしています。アジア太平洋地域の市場は、技術の進歩の採用により、データ盗難やサイバー犯罪に対する意識が高まり、インド、中国、日本などのいくつかの国で厳格な政府の政策や規制などのデータ侵害を回避するためのさまざまな方法の実施により、予測期間中に大きな市場シェアを持つと推定されています。

世界のデータ破壊サービス市場は、地域に基づいて次のようにさらに分類されています。

北米(米国およびカナダ)市場規模 前年比成長率と機会分析 ラテンアメリカ (ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)市場規模 Y-O-Yの成長と機会分析 ヨーロッパ (
  • イギリス ドイツ フランス イタリア スペイン ハンガリー ベルギー オランダ & ルクセンブルク ノルディック ポーランド トルコ ロシア
  • その他の
  • ヨーロッパ
  • )
  • 市場規模 前年比 成長と機会分析
  • 太平洋アジア(中国 インド 日本 韓国 インドネシア マレーシア オーストラリア ニュージーランド その他のアジア太平洋地域) 市場規模 前年比 成長と機会分析
  • 中東・アフリカ( イスラエルGCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマー)、北アフリカ、南アフリカ、その他の
  • 中東・アフリカ
  • )
  • 市場
  • 規模:前年比成長と機会
分析 市場

セグメンテーション

世界のデータ破壊サービス市場に関する当社の詳細な分析には、以下のセグメントが含まれます。

OSタイプ

  • ウィンドウズ
  • リナックス
  • 余人 コンポーネント別
  • 物理的な破壊
  • ソフトウェアデータの排除
  • 余人

アプリケーション別

個人的コマーシャル

n 成長の原動力

クラウドベースソリューションの採用拡大
  • r
  • さまざまな業界における急速なデジタル化

課題

    r
  • 高い運用コスト
  • スキルの低い労働力の可用性

市場を支配するキープレーヤー

マッコリスター 会社概要 事業戦略 主な製品 財務実績 主要業績評価指標 リスク分析 最近の開発 地域的なプレゼンス スワット分析 データ排除株式会社
  • エレクトロニックス・レダックス株式会社
    • r
  • ステラ情報技術Pvt.株式会社
  • エコセントリック
  • クーサコスキ
  • サポーティブリサイクルGmbH
  • ガーディアンデータ破壊
  • シムズレサイクリング
  • ウミコレ

本レポートの詳細についてはこちら: サンプルをリクエストする

マクロ 経済 指標

インフレと迫り来る景気後退が企業を苦しめる。

2022年および2023年には、市場参加者は荒波にもまれることが予想され、通貨換算の大きなギャップ、収益の縮小、利益率の低下、物流やサプライチェーンにおけるコスト圧迫などにより、損失を被る可能性があります。また、2022年の米国経済成長率は3%にとどまると予想されています。

同国の購買力は2.5%近く低下すると予想される。一方、ヨーロッパ諸国では、特にこれからの冬にエネルギー危機という形で最悪の事態がやってくるでしょう。COVID-19の直後から、世界中の経済がインフレに見舞われています。特に欧米諸国では、予想以上のインフレにより、各国の銀行や金融機関が経済損失を抑制し、企業の利益を守るための懸念が高まっていた。金利上昇、ドル高による原油価格の高騰、ウクライナとロシアの紛争によるガスやエネルギー資源の価格高騰、中国経済の減速(2022年に4%程度)による生産と世界のサプライチェーンの混乱、その他の要因が各産業にマイナスの影響を与えるだろう。

インサイトのリクエスト

ニュースで

  • 2020年9月:Stellar Information Technology Pvt. Ltd.は、ストレージデバイスからすべてのデータを完全に消去し、デバイスのライフサイクルの終わりにデータプライバシーを保護するためのデータ消去および診断ツールであるBitRaserを発表しました。


Key Questions Answered in the Report

1) What are the major factors driving the growth of the データ破棄サービス market?

Ans: さまざまな業界でのクラウドベースのソリューションの採用の増加と急速なデジタル化は、市場の成長を促進する重要な要素です。

2) What would be the CAGR of データ破棄サービス market over the forecast period?

Ans: 市場は、予測期間、すなわち2022-2030年に中程度のCAGRを達成すると予想されています。

4) Which region will provide more business opportunities for growth of データ破棄サービス market in future?

Ans: アジア太平洋地域の市場は、技術進歩の採用の増加により、十分な成長機会を提供します。

5) Who are the major players dominating the データ破棄サービス market?

Ans: データ破壊サービス市場を支配する主要なプレーヤーは、Electronix Redux Corp、EcoCentric、Kuusakoski、Supportive Recycling GmbH、Guardian Data Destructionなどです。

6) How are the company profiles selected?

Ans: 企業プロファイルは、製品セグメントから生成された収益、収益創出能力を決定する会社の地理的プレゼンス、および会社が市場に投入する新製品に基づいて選択されます。

7) データ破壊サービス市場の成長に影響を与える課題は何ですか?

Ans: 高い運用コストとスキルの低い労働力の可用性は、データ破壊サービス市場の成長を妨げる要因と推定されています。

8) データ破壊サービス市場のセグメントは何ですか?

Ans: 市場は、OSの種類、コンポーネント、アプリケーション、および地域によってセグメント化されています。

8) OSタイプセグメントのどのセグメントが、データ破壊サービス市場で最大の市場規模を獲得していますか?

Ans:

お客様のご要望をお聞かせください:

Submit Your Request For Proposal (RFP)

調査レポートのサンプルをダウンロード